Dips / Pasten / Crémes / Paté


Genuss ist ein Moment völliger Wunschlosigkeit.

Zitat: Kühl, Robert, deutscher Dichter


Unsere frischen Dips, Pasten, Crémes und Patés sind unique, fein, frisch, leicht und bekömmlich – und vor allem hausgemacht. Unser Geheimnis? Für jede Kategoriegruppe verweden wir eine andere Basis. ;-)

 

Perfekt für Jeden und jeden Anlass. Als Dip für Gemüse, Fleisch oder Fisch – als Brotaufstrich zum Apéro und Grillanlass.

 

Unsere Produkte werden nach eigener Rezeptur hergestellt und sind einzigartig.

 

 

Lauch-Dip

 

Geräucherter Auberginen-Dip

 

Knobi- und Schnittlauch-Dip

 

Baby-Spinat-Dip

 

Avocado-Artischocken-Dip

 

Thymian-Dip

 

Feige-Datteln-Dip

 

Edel-Pistazien-Dip

 

 

Rukola-Paste

 

Chilli-Paste

 

Basilikum-Paste

 

Tomaten-Paste

 

Vierjahreszeiten-Paste

 

Toskana-Paste

 

 

Maronen-Créme

 

Kirschpaprika-Créme

 

Knoblauch-Créme

 

Tunfisch-Créme

 

 

Griechiescher Zatziki

 

Créme Speziale (quartalsweise neue Kreation)

 

Ajoli

 

Gemüsepaté (vegan)

 Olivenpaté (vegan)

Tomatenpaté (vegan)

 

 

Dips: Als Basis für unsere Dips verwenden wir einen griechischen Sahne-Joghurt und Créme Fraiche.

Pasten: Die Basis unserer Pasten ist Schafskäse.

Crémes: Die Basis unserer Crémes ist ein doppelstufiger Frischkäse.

Paté: Unsere Patés sind vegan und beinhalten keinerlei Milchprodukte.